Mentions Légales

Bienvenue chez Servy Clean et Servy Clean à la maison à La Rochelle. Profitez de nos services de nettoyage pour particuliers et professionnels en toute sécurité. 

À La Rochelle, Servy Clean est là pour le nettoyage tous services

  • Servy Clean
  • Servy Clean à la maison
  • Servy Clean

    Propriétaire du site

    Servy Clean

    25 avenue Joliot Curie

    17180 PERIGNY

    tél. 05 46 67 27 93

     

    Immatriculation au RCS 393 709 811 00037

    Responsable de publication : Christophe Carrouée et Mme Sabine Carrouée

    Email : servyclean@orange.fr

    Limite de responsabilité et règlementation des droits d’auteur

    Les informations et le contenu du site servyclean.net sont donnés à titre purement indicatif. L'entreprise décline toute responsabilité quant aux éventuelles imprécisions ou la non-exhaustivité des informations disponibles sur son site. Elle ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites dont les liens sont disponibles sur son site. Les liens externes présents sont des indications vers de plus amples informations, qui sont elles-mêmes fournies par des tiers, dont la responsabilité leur incombe.

    La totalité des éléments présents sur le site Servy Clean, notamment les contenus textuels, les présentations diverses sous toutes leurs formes, les illustrations, les photographies, l'arborescence du site et les différentes mises en forme restent, sauf indications complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de la société Servy Clean.

    À ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne procédant aux modifications citées ci-dessus sans justifier de l'autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits s'expose à des peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

    En outre, les représentations, les reproductions, les imbrications, les diffusions et les rediffusions, partielles ou totales, de la base de données présentes dans le site Servy Clean sont interdites en vertu des dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données.

    En tout état de cause, sur n'importe quelle copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, les conditions d’utilisation seront précisées par écrit et transmisses expressément à son utilisateur.

    L’ensemble des contenus du site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

    Protection des données personnelles

    Certaines informations ou coordonnées peuvent vous être demandées afin de pouvoir prendre contact avec l'internaute (notamment par le biais de divers formulaires), comme le traitement d'une information pour le suivi d'un dossier, une prise de rendez-vous ou une mise en relation avec des professionnels partenaires ou internes.

    Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (article 34 de la loi 48-87), l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit de modification des données personnelles, sur demande. Les informations communiquées par l’utilisateur et collectées par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires à la prise en charge de toute demande. Elles sont destinées uniquement à Servy Clean.

    Droits d’accès et de rectification

    L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant auprès de :

    Servy Clean

    25 avenue Joliot Curie

    17180 PERGINY

    tél. 05 46 67 27 93

    ou par email : servyclean@orange.fr

     

    Merci d’indiquer clairement toutes les informations nécessaires pour identifier votre commande ou votre demande tels que la raison sociale, coordonnées physiques et/ou électroniques, référence commande, ou encore tout autre information pertinente.

    Le fichier provenant du site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL et est géré selon les règles imposées par l'administration française en termes de gestion de données personnelles.

    Protection des données personnelles 2020 (RGPD)

    Dans le cadre de la protection de vos données personnelles (réglementation RGPD de 2018), les députés européens ont décidé de mettre en place une législation réglementée pour protéger les usagers du web. Vous pouvez désormais avoir une meilleure visibilité et un accès plus facile à vos données personnelles courantes.

    La récolte et l'utilisation de vos données personnelles respectent les engagements suivants :

    • votre consentement est systématiquement requis lors d'une adhésion ou de la transmission d'un formulaire en ligne. Pour cela, vous devez cocher la case correspondante.
    • chaque formulaire présent sur ce site (newsletter, téléchargement d'un livre blanc ou ebook, contact, autre) est ciblé et vous explique clairement à quoi vont servir vos données personnelles.
    • vous avez accès à vos données personnelles sur simple demande à l'adresse suivante : servyclean@orange.fr

    Toutes les informations personnelles recueillies par le biais d'un formulaire du site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour vous garantir une communication optimale, vous informer des opérations marketing ou encore pour compléter votre dossier. Chaque formulaire présent sur le site est indépendant et sa finalité est indiquée.

    Vos données sont conservées pendant 5 ans et sont destinées à la communication.

    Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : servyclean@orange.fr

    Utilisation des cookies

    Le site utilise le système des cookies. Vous êtes informé lors de vos visites sur le site, qu'un cookie peut s’installer automatiquement depuis votre interface de navigation.

    Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Vous en êtes systématiquement informé par un bandeau ou une fenêtre.

    Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite en utilisant la barre d’outils de votre navigateur. La suppression des cookies deviendra effective lorsque votre navigation sera achevée et la fenêtre fermée complètement. À défaut, le visiteur est informé du fait que l’usage du site, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.

    Le site respecte la vie privée de ses utilisateurs et de ses clients. Il s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille, soient considérées comme des informations confidentielles. Il utilise les informations personnelles qu'il recueille auprès de ses clients pour permettre l'échange commercial et la proposition des services à ses utilisateurs. Ces données ne sont pas cédées à des tiers.

    En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiées par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, toute personne souhaitant exercer ses droits d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données la concernant, devra adresser un mail à servyclean@orange.fr ou un courrier à l’adresse citée plus haut, en indiquant ses nom ou raison sociale, prénom et adresse.

    La parité homme/femme chez ServyClean

    La mixité et la diversité constituent des facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise. Servy Clean, entreprise de nettoyage à la Rochelle, s'est engagée dans un plan d'action unilatérale pour garantir, respecter, et développer l'égalité des chances et de traitement entre femmes et hommes à toutes les étapes de la vie professionnelle.

    Servy Clean obtient d'ailleurs obtenu en 2019, un résultat de 93/100 à l'index de l'égalité hommes-femmes.

    Cet index est construit à partir de 4 indicateurs obligatoires dans le cadre de la loi n°2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel et de son décret n°2019-15 du 8 janvier 2019. Voici les résultats obtenus par Servy Clean :

    • Ecart de rémunération entre femmes et hommes : 34/40
    • Ecart d'augmentations individuelles : 35/35
    • Pourcentage de salariés augmentées à leur retour de congé maternité : non concerné pour 2019 (sur 15 points)
    • Nombre de salariés du sexe sous représenté parmi les 10 salariés ayant perçu les plus hautes rémunérations : 10/10

    Servy Clean a pour objectif, dès 2020, de faire progresser l'égalité de traitement entre les femmes et les hommes notamment au regard de la rémunération.

  • Servy Clean à la maison

    Propriétaire du site

    Servy Clean
    25 avenue Joliot Curie
    17180 PERIGNY
    tél. 05 46 67 27 93

    Immatriculation au RCS 393 709 811 00037

    Responsable de publication :
    M. Christophe Carrouée
    Mme Sabine Carrouée
    Email : servyclean@orange.fr

    SERVY CLEAN A LA MAISON

    Servy Clean à la maison est une entreprise indépendante et agréée par l'Etat sous le n° N/18/03/10/F/010/S/015.

    Servy Clean à la maison
    25 avenue Joliot Curie
    17180 PERIGNY
    Tel : 05 46 66 02 87
    Email : servyclean@orange.fr

    Immatriculée au RCS 490 280 294 00045 Code APE 9609Z

    Limite de responsabilité et règlementation des droits d’auteur

    La totalité du contenu du présent site sont donnés à titre purement indicatif et informatif. L'entreprise décline toute responsabilité quant aux éventuelles imprécisions ou la non-exhaustivité des informations disponibles sur son site. La société Servy Clean à la maison ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites dont les liens sont disponibles sur son propre site. Les liens externes sont des indications vers de plus amples informations, qui sont elles-mêmes fournies par des tiers, dont la responsabilité leur incombe.

    Les éléments des pages concernant Servy Clean à la maison, notamment les contenus textuels, les présentations diverses sous toutes leurs formes, les illustrations, les photographies, l'arborescence du site et les différentes mises en forme restent, sauf indications complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de la société Servy Clean à la maison et à la société Servy Clean.

    À ce titre, leurs représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositions de l'article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne procédant aux modifications citées ci-dessus sans justifier de l'autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits s'expose à des peines relatives au délit de contrefaçon prévues aux articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

    En outre, les représentations, les reproductions, les imbrications, les diffusions et les rediffusions, partielles ou totales, de la base de données présentes dans le site Servy Clean à la maison et Servy Clean sont interdites en vertu des dispositions de la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données.

    En état de cause, sur n'importe quelle copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, les conditions d’utilisation seront précisées par écrit et transmisses expressément à son utilisateur.

    L’ensemble des contenus du site relève des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.

    Protection des données personnelles

    Certaines informations ou coordonnées peuvent vous être demandées afin de pouvoir prendre contact avec l'internaute (notamment par le biais de divers formulaires), comme le traitement d'une information pour le suivi d'un dossier, une prise de rendez-vous ou une mise en relation avec des professionnels partenaires ou internes.

    Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (article 34 de la loi 48-87), l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit de modification des données personnelles, sur demande. Les informations communiquées par l’utilisateur et collectées par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires à la prise en charge de toute demande. Elles sont destinées uniquement aux sociétés.

    Droits d’accès et de rectification

    L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès et de rectification portant sur les données le concernant auprès de :

    Servy Clean à la maison
    25 avenue Joliot Curie
    17180 PERGINY
    tél. 05 46 66 02 87

    ou par email : servyclean@orange.fr

    Merci d’indiquer clairement toutes les informations nécessaires pour identifier votre commande ou votre demande tels que la raison sociale, coordonnées physiques et/ou électroniques, référence commande, ou encore toute autre information pertinente.

    Le fichier provenant du site servyclean.net a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL et est géré selon les règles imposées par l'administration française en termes de gestion de données personnelles.

    Protection des données personnelles 2020 (RGPD)

    Dans le cadre de la protection de vos données personnelles (réglementation RGPD de 2018), une législation réglementée européenne pour protéger les usagers du web a été mise en place. L'internaute peut avoir une meilleure visibilité et un accès plus facile à ses données personnelles courantes.

    La récolte et l'utilisation des données personnelles respectent les engagements suivants :

    • le consentement du visiteur est systématiquement requis lors d'une adhésion ou de la transmission d'un formulaire en ligne. Pour cela, il doit cocher la case correspondante.
    • chaque formulaire présent sur ce site (newsletter, téléchargement d'un livre blanc ou ebook, contact, autre) est ciblé et explique clairement au visiteur l'utilisation des données personnelles.
    • vous avez accès à vos données sur simple demande à l'adresse suivante : servyclean@orange.fr

    Toutes les informations personnelles recueillies par le biais d'un formulaire du site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour vous garantir une communication optimale, vous informer des opérations marketing ou encore pour compléter votre dossier. Chaque formulaire présent sur le site est indépendant et sa finalité est indiquée.

    Vos données sont conservées pendant 5 ans et sont destinées à la communication sous toutes ses formes.

    Conformément à la loi « informatique et libertés », le visiteur peut exercer son droit d'accès aux données le concernant et les faire rectifier en contactant : servyclean@orange.fr

    Utilisation des cookies

    Le site utilise le système des cookies. Vous êtes informé lors de vos visites sur le site, qu'un cookie peut s’installer automatiquement depuis votre interface de navigation.

    Un cookie est un fichier texte déposé sur l'ordinateur du visiteur lors de son arrivée sur un site ou lors de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés au terminal (ordinateur, mobile ou tablette). Les cookies sont gérés par la navigateur internet. Vous en êtes systématiquement informé par un bandeau ou une fenêtre.

    En tant que visiteur, vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés en utilisant la barre d’outils du navigateur. La suppression des cookies deviendra effective lorsque votre navigation sera achevée et la fenêtre fermée complètement. À défaut, le visiteur est informé du fait que l’usage du site, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés.

    Le site respecte la vie privée de ses utilisateurs et de ses clients. Il s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille, soient considérées comme des informations confidentielles. Il utilise les informations personnelles qu'il recueille auprès de ses clients pour permettre l'échange commercial et la proposition des services à ses utilisateurs. Ces données ne sont pas cédées à des tiers.

    En application des dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiées par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, toute personne souhaitant exercer ses droits d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données la concernant, devra adresser un mail à servyclean@orange.fr ou un courrier à l’adresse citée plus haut, en indiquant ses nom ou raison sociale, prénom et adresse.

    La parité homme/femme chez ServyClean

    La mixité et la diversité constituent des facteurs d'efficacité et d'innovation dans l'entreprise. Servy Clean à la maison a mis en place un plan d'action unilatérale afin de garantir, respecter, et développer l'égalité des chances et de traitement entre les femmes et les hommes à toutes les étapes de la vie professionnelle.

    Grâce à cette politique, Servy Clean obtient, en 2019, un résultat de 93 points sur 100 à l'index de l'égalité hommes-femmes.

    Cet index est construit à partir de 4 indicateurs obligatoires dans le cadre de la loi n°2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel et de son décret n°2019-15 du 8 janvier 2019 :

    • Ecart de rémunération entre les femmes et les hommes : 34/40
    • Ecart d'augmentations individuelles entre les hommes et les femmes : 35/35
    • Pourcentage de salariés augmentées à leur retour de congé maternité : incalculable pour 2019 (sur 15 points)
    • Nombre de salariés du sexe sous représenté parmi les 10 salariés ayant perçu les plus hautes rémunérations : 10/10

    Servy Clean à la maison s'est fixé pour objectif de faire progresser l'égalité de traitement entre les femmes et les hommes notamment au regard de la rémunération (critère n°1).


Servy Clean est une société de nettoyage professionnel pouvant intervenir auprès des entreprises. Nous intervenons pour le nettoyage des locaux, l'entretien des espaces verts, ou encore les travaux sur mesure. 

Servy Clean à la maison est une société de nettoyage spécialisée pour les particuliers. Nous intervenons dans les travaux de ménage, de repassage ou d'entretien des espaces verts. 


© 2020 SERVY CLEAN, All Rights Reserved